冰虫

家具

提供吴江膜结构停车棚及电动伸缩推拉雨棚安装施工服务

吴江膜结构停车棚安装施工服务正常接单! 疫情以来,很多行业都受到了或多或少的冲击。膜结构企业同业也是受到了不小的影响,主要是施工范围上受到了影响,导致我们的工人安排没有以前顺畅。疫…

吴江膜结构停车棚安装施工服务正常接单!

疫情以来,很多行业都受到了或多或少的冲击。膜结构企业同业也是受到了不小的影响,主要是施工范围上受到了影响,导致我们的工人安排没有以前顺畅。疫情区域过程进度大打折扣。

固坚膜结构是一家综合性膜结构企业,从材料到施工全套包含,服务范围几乎覆盖整个长三角。我们的时间安排特别的紧凑,一方面我们的自己的业务订单需要消化,另一方面还要配合建筑装修公司的订单消化。总之,在苏州大区范围内很多工厂的停车棚,雨棚都是我们施工的。

吴江推拉雨棚伸缩雨棚服务需求还是蛮高的,有很多工厂需要这类雨棚。由于电动推拉伸缩,不占地方,不用报建不用申请,使用起来特别方便,备受企业青睐。

我们施工的众多吴江雨棚过程中,很多老板都说我们做的好做得快,实际上这些都归功于团队是自己的。如果是外包业务团队就没那么快,这个算是行业内的一个实际情况。

吴江伸缩推拉雨棚,是工厂最受欢迎的一种雨棚,主要是使用方便,不占地方,造价也不高。

我们的施工优势,就是能很好的避开政策的管辖。一些初次做雨棚的工厂,可能会遇到施工一般的情况会遇到城管或者有关部门的盘查,不能过关,这一点就是施工规范问题,不懂的次序造成的麻烦。

很多工厂,施工进行了一半都被拆除重新来过,这一点是很浪费的,完全是可以避免的。

如果有需要吴江雨棚服务的朋友,可以联系我们,货比三家。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

13328020789

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部