冰虫

家具

精越伺服:雷尼绍编码器选型指南

以常用的Aksim-2系列为例,这是目前RLS畅销的一款,多用于机器人领域。其离轴中空式的结构与外形,以至于在与无框电机的集成中大受欢迎。 读数头 这是他的一个读数头选型表, 注意…

以常用的Aksim-2系列为例,这是目前RLS畅销的一款,多用于机器人领域。其离轴中空式的结构与外形,以至于在与无框电机的集成中大受欢迎。

读数头

精越伺服:雷尼绍编码器选型指南-家卫士装修网
雷尼绍编码器

这是他的一个读数头选型表,

注意事项:不推荐用于新设计

MB022 和 MB049-E 上不提供 SPI 和 PWM

磁环选型表

精越伺服:雷尼绍编码器选型指南-家卫士装修网

轴向读取数据,把磁环固定在旋转轴上,读数头固定在非运动的部位,LED显示绿灯即可正常读取,两者之间的距离在0.35~0.05mm。

分辨率单圈、多圈:17bit,18bit,19bit,20bit和16位多圈计数(计数功能为编码器内部算法运作即断电情况下也能计数保护),最高转速可达10000RPM、精度误差 ±0.05°(会因安装影响),编码器响应速度  9 kHz 带宽,18 kHz 采样率,高达 44 kHz 刷新率 。电源电压:4.5~5.5V。

电流损耗:130mA  工作温度范围 -40°C 至+105°C

LED 状态 绿色正常运行; 位置数据有效。 橙色警告; 位置有效,但分辨率或精度可能存在误差。 红色错误; 位置数据无效。

外磁场不能超过20MT

此外专用的编码器线缆多为ACC015

目前全球大环境影响,芯片的紧缺,到时RLS的货期延期,原来的4周到现在的6-8周,翻了一倍。磁环本身不会受到影响,主要就是读数头。其中也分系列,比如MB的货期较久,其他的RM08微型增量式的货期较为正常。

目前有全尺寸DC通信的17位单圈的都有库存,欢迎咨询昆山精越自动化。

RLS编码器配套,我们一般推荐elmo驱动器

精越伺服:雷尼绍编码器选型指南-家卫士装修网
elmo驱动器

TQ无框电机

HD谐波。

机器人应用的,我们主推这套方案,售后这块每款产品都有相应得售后保障。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13328020789

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部