夏天到了,蚊虫多了,特别是招蚊子的人,特别煎熬!话说低楼层的住户早早的就装好了纱窗,没办法楼层低就是就这点不好,蚊虫多。高楼层的住户认为,住的高没必要装纱窗,要知道装了纱窗多少有点影响视觉效果。但是你可能忽略了蚊子也是会坐电梯的….所以高层一样有蚊子!因此纱窗基本是每家每户的必选,但是五花八门的种类,该如何选择呢?

一、纱窗什么材料好

1、塑料窗纱:日常生活常用的纱窗之一,在品质上比尼好的稍好某些,牢固度也十分不错,清理起來轻便,只必须用刷子缓缓的刷即可。使用期在3-5年,价格亲民,很受顾客喜欢。

2、金刚网纱窗:金刚网纱窗是三种纱窗中结实度最大的纱窗,乃至能够作为防护窗应用,拆装容易。假如家里有熊孩子的话,它还可以具有一个非常好的保护作用。

3、尼龙纱窗:售价便宜,品质较轻,能够直接安裝在铝合金框上。可是,如果长时间被太阳照射的话,使用期会缩短,安全性尚需提高,小高层左右的住户要谨慎选择。

二、纱窗购买方法

1、按外框材质擇优

时下最受欢迎的是铝合金纱窗,次之是PVC材质的纱窗。铝合金纱窗抗老化潜质强,不易产生形变,防冻又防晒,薄厚有0.7mm-1.0mm,越厚越耐用;PVC外框,低成本,售价比铝合金低,不抗冻,易燃烧,脆化也快。

2、按纱窗网的材料来选

纱网是纱窗最关键的构成,材料的好坏决策了其价格。时下主流是玻纤网和涤纶纱网。

纱网现阶段分进口和国产两种;进口商品选用的是混合型纱网,国产则是玻璃纤维网,其中部位材质有效到塑料;好的进口纱网,特性很好,不易产生形变;而塑料窗纱易于热胀冷缩,没有很推荐大伙儿应用。

3、怎样增加纱窗的寿命

以便让纱窗能够长期的应用下去,自动清洗是必须的。在清理完以后,忘记得用干布擦干。次之,平时不用窗纱时,能够将纱网接到方管里,就能够避免折皱。

选择好的材质,后期居住也会省心不少,而且也更加的安全,因此在选择的时候需要慎重一些。材质选择好了,安装也不能掉以轻心,当然现在的技术很多纱窗都是可拆卸的,只要注意细节即可。以上关于纱窗的相关内容,希望对读者有帮助哦。