如今具有安装方便、美观、功能齐全等特点的集成吊顶,被越来越多的用于装扮厨房、卫生间、卧室、过道和阳台的顶部空间。集成吊顶因为安装方便、美观大方而成为现在吊顶的主流趋势,相较于普通的吊顶,集成吊顶确实是优势多多而且还在不停的发展,在选购一款商品的时候,是需要综合考虑其优缺点的。集成吊顶的优点想必大家都比较熟悉,对于其缺点倒不是很清楚,昆山装修今天跟大家说一下集成吊顶的缺点吧!

集成吊顶有哪些缺点?-家卫士装饰1.价格昂贵

集成吊顶是将照明、换气、取暖等模块进行优化和个性化的组合,相较于普通的扣板,价格稍贵一些。

2.品牌选择难度大

集成吊顶的需求增多,市面上的品牌也是越来越多,而且杂牌横行,选择空间虽然非常大,但是选择起来也是比较困难比较费时间。

3.集成吊顶如何安装?

1)、精确测量安装面积,做好安装准备。

2)、安装收边线。

3)、打膨胀螺丝钉,悬挂吊杆。

4)、安装吊钩,吊顶装轻钢龙骨。

5)、把安装好挂片的三角龙骨紧帖轻钢龙骨垂直方向在轻钢龙骨下方。

6)、将扣板压入三角龙骨缝中,确定互相垂直。

7)、安装电器。

8)、校验调整

小编总结:集成吊顶的缺点并不多,相对于缺点,其优点可以说是压倒性的,最主要是要在选购集成吊顶的时候多下功夫。