最近我们公司的小丽也顺利地背上房贷了,一夜之间,她变成了一个工作积极的女孩,从那天起,她好像由豪爽大度的女子变成了勤俭持家的女人。今天她不小心迟到了了,还在工作群里@大家说,“对不起对不起,我今天迟到了”。天,完全像变了个人,曾经那个天不怕地不怕的鱼大宝呢?

为了装修一个家,你付出了多大的努力?-家卫士装饰 我们常说人生有四大喜:久旱逢甘雨、他乡遇故知、洞房花烛夜、金榜题名时,用这些来形容我们都会经历的一些重要节点。但是现在恐怕要加上一点了——背上房贷的那一刻。
为了拥有一个家,背上房贷是需要很大的勇气的,但是光靠勇气远远不够啊,还需要各种各样的努力,努力挣钱、努力省钱、努力改变自己,大宝就是个很好的例子。
所以为了一个家,你曾经付出过多大的努力呢?
大多数人的买房钱是需要自己去一点点赚的,打零工、贴广告、甚至赚一些灰色收入,但大多不体面,还要努力去克服这种丢脸的感觉。如果一点点培养起了核心竞争力,那还会好一点,但是一份前途光明的工作如果再加上优渥薪水的话,那就意味着高压的工作强度。
为了买房,倒在赚钱路上的尸体就堆了一大片。想要买房,自然要节俭,不能像以前那样带着对象胡吃海喝了,去西塘旅个游恐怕也要掂量半天。男人为了存钱,给女人的礼物少了,往往会被媒体扣上小气、直男癌的帽子,容易吗?真的不容易。就算你好不容易凑够了首付,月供估摸着也勉强够,那么怎么拿到房票?买房买在哪里?户型如何选择?这些都是一个个难以迈过的坎。就算你身边有卢俊这样一个好朋友,帮助你把这些购房决策都定下来了。但是你历经千辛万苦买到手的,可能还只是个需要装修或者改造才能住的破房子。

给房子装修,当然也是人生的一个大事,因为这才是真正地描绘给我们未来生活的家。但在这里不得不提醒大家的是,网络上的案例和图片固然优美,现实中装修有多难多累,其中有多少乱七八糟的坑,想必只有正在装修的你才深有体会。
我们费尽心力努力买到的房子,在经过漫长的装修之后往往会遇到下面的问题:
1、莫名其妙超出预算。
2、工期一直拖拖拉拉。
3、合同签订一头雾水。
4、不知道去哪买材料,又怕被公司坑。
5、画一个西瓜,结果被装出来个丑梨。
......
相信上面这些问题大家都遇到过,而且实际上远不止这些问题,那么如何解决呢?昆山装修提醒大家:最重要的还是要提前下好功夫,在挑选装修公司上,选择正规、口碑好的公司。