装修,你是想省钱点?还是想省心点?还是想省力点?根据你的情况,选择适合自己的装修方式即可。一般来说,装饰方式分3种,全包、半包、清包。非专业人士都不可能花太久时间去了解装修知识,很多的业主没时间了解这些,装修是个细活,多了解才能避免在被坑的路上越走越远,做好装修从了解装修方式开始。昆山装饰公司家卫士小编简单的说一下装修的3种方式,让你家的装修更加的合你心意!

家庭装饰,哪种装修风格符合你?-家卫士装饰装修方式一、清包

清包就是传说中的省钱一点的装修方式,清包主要是指业主自己买所有材料,人工费用发包给装修公司或者施工队的一种装修方式。

优势:

1、省钱,能够最大程度的降低装修的开支;

2、质量,装修材料的质量通常都在自己的把握之中。

劣势:

1、费功夫,相对半包、全包来说,是十分费功夫的,过程繁琐;

2、选材,清包的情况下,自己选择材料需要一定的专业知识,否则质量也不好保证;

3、装修队的选择,不专业的情况则会留下各种隐患。

装修方式二、半包

半包及传说中的省心一点的装修方式,半包是指业主自己购买一些主要材料,如地板、电器、橱柜、洁具、吊顶等,其他如人工、辅料、部分主要材料由装修公司购买的一种装修方式,大部分业主都选择半包这种方式,因为装修材料可以自己把控,外加施工队找的专业装修公司,比较放心。

优势:

1、实惠,相对全包来说,价格业主较为能接受;

2、质量,相对于全包质量较为有保障,同相对于清包来说,则不会业主感到十分的辛苦。

劣势:介于清包与全包之间。

装修方式三、全包

装修省力一点的装修方式非全包莫属,全包是指就是所有装修材料、人工均交与装修方的一种装修方式,这种装修方式适合比较费钱,但特别省心,自己不用管装修材料,装修进度,有空就监工,没空就装修完成后直接验房就行,这种全包的装修方式一定要选择大一点装饰公司才能有保证,毕竟价格相对较贵,大公司各方面都比较正规,昆山家卫士装饰就是一家很不错的装饰企业。

优势:

1、业主省心,再不用考虑钱的情况下,完全的交于装修公司,时间期限一到,就可以看到一个你满意的房子,完全的省心省力。

劣势:

1、费钱,相对前两者来说,话费肯定是会高一些的;

2、质量,需要确定好公司的信用度以及实力,这一点上大一些公司,例如昆山家卫士装饰,这样后期的维护也比较到位。

每一种装修方式都存在着一些优势劣势,业主可根据自己的情况来选择最适合自己的装修方式。