昆山作为隶属苏州的一个县级市,GDP已经连续12年获得全国县级市,“全国百强县之首昆山”的称号着实给苏州长脸,昆山也因此被称作苏州的“大儿子”。昆山的外资电子产品、高科技产业、房产装修等行业发展远近闻名,尽管苏州地大物博,但很多苏州湖景别墅还是对昆山的装修公司情有独钟,如苏州太湖湖景房、天邻湖景别墅、尹山湖景别墅等均与昆山实力装修公司家卫士装饰等企业合作频繁。

 

中国的江苏网:苏州湖景别墅,为何频频选择昆山装修公司?-家卫士装饰

 

除了风水,别墅装修最忌讳的莫过于野路子装修工程了,好马配好鞍,随着环保家居概念的深入人心,业主对装修公司的要求也是水涨船高。据了解,昆山家卫士装饰公司获得众多苏州湖景别墅的青睐主要是由于他们对装修材料的环保要求极其严格,如他们使用的涂料为原包装进口的德国最强品牌ZERO零点涂料,ZERO零点涂料的VOC(挥发性有机化合物)与甲醛含量为零,且获得世界环保健康标志—SLF标志,在欧洲属于免检产品;家卫士家具与橱柜的板材为德国百强全桉芯实木多层板,是昆山地区一家使用这种板材的装修公司,而桉木的特点是做成家具后对人体无危害;其电线使用的是与国家大亚湾核电站专供企业上上电缆阻燃线,导体材质为99.99%的无氧铜,环保安全;就连最普通不过的腻子粉,也选择的是高端品牌普拉德真呼吸UK65+系列。

家装的好坏除了看装修材质外,设计师的水平是能否让家居氛围真正活起来的重要因素。俗话说,三分茶七分水,设计师就相当于茶道里的“水”,是家装的灵魂,很多人不知道设计师究竟能为自己做些什么?设计师的价值在哪里?在哪里能找到靠谱的设计师?的确,现在的很多设计师只是“搬家师”,把家具从自己的图库里挪到了平面图里,甚至连尺寸比例是否合适都没顾上调整;的设计师引导着顾客思考,并听取顾客对生活方式和住所的看法。如若你不想在装修后感觉自己像找了个假设计师,那么选择比较大的装修公司,大装修一般奉行从设计到售后的一条龙服务,他们一般承担装修保证期,如家卫士装饰的后期保质期为10年,因此大公司对设计师的选择与培养要求都比较高;而且大装修公司大多环境较好,而设计师最追求灵感,在的工作环境下设计的东西通常更加理想。

昆山家卫士装饰公司为昆山的一家装修公司,其设计师均为从事装修设计10年以上的资深设计师,在接到客户咨询后,一般会预约进行现场量房,与业主讨论装修风格,在全面了解客户的情况和需求后,进行3D设计、调整优化,保证空间利用充分,功能合理,使业主的装修愿景与现实家装形成完美契合。相信这也是苏州众多湖景别墅选择昆山家卫士装饰的重要原因。