2017流行的家装元素有哪些?

家装市场渐趋成熟,家居装修也渐趋理性,业主对家装风格与性能要求一直求变,每年的流行风格也随之不同。根据昆山装饰行业分析统计,2017年,人们更加注重家装的环保性、收纳性与功能性。

一、装修选材更重环保

随着中产阶级的增多,人们对家装的要求早已突破了传统,除了传统居住功能之外,人们对家装赋予了时尚、享受、舒适、休闲等多个功能,而集如此多功能于一体的家庭装修,怎么能少了环保健康这个硬性要求?多数业主普遍愿意选择正规的环保装修公司,对家装材料也是尽量选择口碑较好的品牌,如德国ZERO零点涂料因是全欧洲免检涂料的代名词而风靡昆山装饰界;定制家具因满足选材环保、设计自由等因素备备受业主欢迎。

2017流行的家装元素有哪些?-家卫士装饰二、定制橱柜受欢迎

再大的房子,如若不善收纳,都易被杂乱抢占空间、扰乱美感。定制橱柜因个性化设计与针对性制作被推崇。许多业主不仅愿意在房间定制橱柜,厨房定制收纳柜也备受认可。厨房作为家庭美好生活的开端,空间相对狭小而日用厨具却缤纷繁杂,各种小家电更新换代频繁,收纳逐渐成了厨房的新需求。

三、装修选择家装监理

新业主对装修知识普遍了解较少,而装修耗时较长,涉及建材繁多,是较容易藏猫腻的工程,多数业主都无法时刻在装修现场监工,却又担心装修质量,家装监理因是装修公司之外的第三方,受到多数职场业主的信任,请家装监理成为一种新趋势。