国外处理家居小空间的经典案例

地点:法国

户型:小户型

面积:55㎡

家庭成员:10个

材质赋模:国外处理家居小空间的经典案例-家卫士装饰

功能划分:国外处理家居小空间的经典案例-家卫士装饰

施工完成后: 国外处理家居小空间的经典案例-家卫士装饰国外处理家居小空间的经典案例-家卫士装饰国外处理家居小空间的经典案例-家卫士装饰国外处理家居小空间的经典案例-家卫士装饰国外处理家居小空间的经典案例-家卫士装饰

看的出这个房子才55㎡吗?

这个小房子设计的高境界在于三个点:整合、错层、通透

1、整合
设计师统一了家具色调,门与窗帘使用了原白色,地面采用了米黄色,床与书柜采用了原木色,整个色调搭配过渡自然,相得益彰,使整个家居环境更显干净与宽敞。
2、错层
一个好的设计在家居收纳上必定十分考究。设计师把这间55㎡小房子的收纳设计的惟妙惟肖,几乎每张床都是集床铺与收纳功能于一体,充分利用了房间的中上部空间,扩大了空间使用率。
3、通透
软性的隔断比实体墙更能扩展空间。设计师把体量集合在边角,让室内有一个整体空旷的场所,比零散琐碎的分割要显得大很多。