2017年3月3日,昆山家卫士装饰与德国ZERO涂料公司进行了正式签约,旨在让更多人能享受到环保放心家装。

昆山家卫士装饰推崇“以人为本”的设计理念,对所有家装材料的使用均严格要求达到环保健康标准,包括瓷砖、墙面、吊顶等;其旗下配备了数十个专业家装设计师与十余支专业施工队,客户在提出装修要求后可以享受到一站式全包服务,而不转包不外包的整套装修工程给许多客户免去了装修的后顾之忧。此次与德国大型品牌涂料公司ZERO合作亦是紧跟时代步伐,亦为了迎合广大80、90后新生代业主追求时尚与零污染的装修诉求。

昆山家卫士装饰携手德国品牌涂料ZERO,共创零甲醛放心家装-家卫士装饰
德国ZERO零点涂料所有产品在欧洲都是免检产品,且获得世界最佳环保健康标志—SLF标志,在欧洲属于免检产品,VOC(有机挥发物)含量为0,在德国,ZERO内墙乳胶漆通过食品健康检测,是一个真正意义的环保产品;ZERO涂料主要以小包装原装进口中国,外包装为德系独有纯食品级塑料桶,摈弃传统铁质,造型独特,环保防伪;与普通乳胶漆相比,ZERO涂料具有耐用与透气优势:其耐擦洗超过3000次,且不易沾尘,刷漆之后,特有技术使得墙体潮气单向往外蒸发,密水透气性能较强。

多年来,昆山家卫士装饰一直追求卓越,以实际行动为客户打造出了一套套倾心的家装,获得了许多客户的赞赏与支持。借着近年来房地产市场的火爆,声望在外的家卫士装饰承揽了如昆山城西江南理想、观湖壹号、同进君望等高端小区的装修工程。家卫士装饰卓越的家装品质与一条龙式贴心的服务,应该早已成为很多人心中首选的家装公司。