居家装修运用好Seven kinds of secret房间大了1倍!

如果你知道了昆山家卫士装饰公司为您分享的以下Seven kinds of secret,房子大上1倍也一点不惊奇!

居家装修运用好Seven kinds of secret房间大了1倍!-家卫士装饰A:善用墙镜:
如何让房间在视觉上比实际面积大1倍?不用魔术,一面墙镜就可以做到。墙镜最适合面积较小的客厅,在视觉上可以使其更加敞亮。不过,在安装墙镜时需要注意风水避忌。
B:降低活动空间:
在卧室中安置榻榻米的话,睡眠的活动空间就降低了;在客厅中安置短脚桌,餐饮的活动空间就降低了。站着的时候觉得房间低矮,坐下来就会感觉立体空间变大了,房屋也会宽敞一些。
C:悬置吊柜:

居家装修运用好Seven kinds of secret房间大了1倍!-家卫士装饰柜子是每个家庭必不可少的实用元素,很多人会在家里布置好柜子,不过占据太多地面空间同样让家拥挤不堪。而悬置吊柜便成了新宠。样式多变、功能多元化的上部吊柜,既能收纳,也很美观,节省了地面空间,让整体更宽敞。
D:垂直分层:
垂直分层是很多小户型家庭不陌生的手法,上下铺、上床下桌等巧妙设计都利用了垂直分层的理论,有两个小朋友的家庭再合适不过了。
E:打通空间:

居家装修运用好Seven kinds of secret房间大了1倍!-家卫士装饰大房间被一块块地割裂开后,也会显得狭小。房间再小打通开,也能宽敞通透。我们分享的和信居家装案例中,便有不少开放式厨房、开放式客厅的布局。如果你对油烟有所忌惮,两扇透明移动门便可以完美解决。