富有创意的专业设计为你家居添彩

即使是简洁明快的现代风格,也会很重视背景墙的装饰与设计。看似平平无奇的墙面,却有着不同层次的质感。

富有创意的专业设计为你家居添彩-家卫士装饰设计师们在设计现代风格的背景墙时,会更多的运用几何图形与线条搭配金属、玻璃等材质来表达设计理念。这样的家装风格会给人一种硬朗明快的感觉,很适合干练利索的职业人士。

富有创意的专业设计为你家居添彩-家卫士装饰 北欧风格的背景墙设计大多是偏重素淡雅致的,设计师们会用装饰画框、干花、鹿角等点缀在空白的墙面上。天然材质是北欧风格里必不可少的元素,棉麻布艺、树枝原木,都是一些亲切平凡的物件。这样恬静安然的画面里,很适合文艺青年们喝杯咖啡看看书,轻松消磨掉一下午的慵懒时光。

富有创意的专业设计为你家居添彩-家卫士装饰 欧式风格的背景墙设计会较多使用雕花工艺的装饰品与有着厚重色彩的名家油画,对各种装饰物品的细节也是极尽奢侈。巴洛克时期华丽的纹路,富丽堂皇的古罗马柱子,金线银边的雕花线条无一不是典雅中透着豪华,深沉里蕴含着高贵。这种风格的背景墙比较适合大户型或者别墅,气场强大的户型才能驾驭。

富有创意的专业设计为你家居添彩-家卫士装饰 中式背景墙设计多以素雅色彩打底,尤为常见的画面就是山水画卷的墨香在墙壁上徐徐晕染开来,自成一派清丽画面。很多设计师在设计中式背景墙的时候喜欢直接用大幅的山水画直接铺满,也可以在墙壁上镶嵌一些立体感较强的木雕壁挂,细腻的工艺与严谨的风格展现出传统文化的人文内涵,是一种非常有品质的表现形式。