家装设计2017专业4.0将要走向巅峰

“家居设计”作为产业经济发展的驱动力与多产业联动的连接价值,已经越来越受到业界的关注。时代的变化带来了新的消费模式,家居产业也迎来了新的挑战,设计的产业介入和生态介入,逐渐成为了家居行业热议的话题。2017年也将更加重视设计在市场的重要性。

家装设计2017专业4.0将要走向巅峰-家卫士装饰 未来以设计为驱动力,着力推动设计与家具产业的紧密对接;推进设计与家居产业的对接,将设计真正引入大众视野,为中国家居行业持续发展创造更多生机。
论坛以“设计”为触发点,实现投资人、房地产、家居、媒体界、事件发生平台等产业链各端交流,以新形势下设计如何帮助家居产业实现多元化转型发展之路为切入点,探讨设计如何助力家居企业实现系统创新,提升商业价值。

家装设计2017专业4.0将要走向巅峰-家卫士装饰 据悉,继16年12月23日首站杭州站与今日的成都站后,名家具展组委会将携手联合主办媒体网易家居,继续开启全国“走出去”系列活动,而名家具展的全国巡演活动将走遍各大主要城市,结合当地市场,针对当地具体情况,推出“亚洲家具设计论坛”,进一步走进设计师,形成行业热点;并最终在明年三月的名家具展期间,联合设计大咖,举行一场高规格的设计论坛,引导家居行业风向,推动原创设计进步。