很多业主都会在装修后期重新密封阳台,我们最关注的都是“安全第一”,在我们封阳台的时候也要选择实用与美观并行,昆山装修公司提醒您密封阳台的关键点。

装修后期密封阳台有哪些要关注的要点-家卫士装饰

一、内侧装玻璃窗

玻璃窗我们应该关注材质、颜色、和开窗方式。

常见的玻璃材质有钢化玻璃、普通玻璃、中空玻璃,钢化玻璃比较的实用;窗框的颜色白色、银色和黑色,当然也可以选择其他的颜色;平开窗实用的居多,比较的实用!

 

 

二、外面装防护网

①隐形防盗网

之为您介绍隐形防盗网,因为它美观大方,但防盗系数很低。

②普通防盗网

在普通居民楼里一般都是用普通的不锈钢防盗网,做这种防盗网的,记得预留逃生窗。

三、密封阳台牢记这3点

安全第一:我们需要注意他的抗风性能,因为阳台直接和我们室外建筑对接,安装的时候一定要牢固,避免坠落的事故发生。

视觉美观:阳台是和我们外界接触的重要窗口,封阳台的时候应该美美观和实用并行。

装扮舒适:阳台是最重要的通风窗口,遮风挡雨的时候,更多的是细节应该上点心。