网上关于装修的攻略占比最大的就是如何在装修中省钱,各位业主尤其是新业主看到了都觉得得好好学学,但是钱可能省了,但是装修的质量还是不是最优的呢?为此,昆山装修公司为您详解装修有哪些部分是绝对不可以省钱的。

必须提防!装修在这里省钱就是添堵-家卫士装饰

1、防水材料

卫生间的墙面地面、厨房的墙面地面、需要设置下水系统的阳台地面都需要用到防水材料。为了避免卫生间和厨房渗水,从而带来不必要的麻烦,防水材料要选好。

2、电气材料

电气材料包括,漏电保护器、导线、开关、插座、布线管等。装修时,电气材料的选择很重要。

现在每家每户基本上都离不开家用电器了吧,为了满足安全、舒适和能源节约的要求,那么选好电气材料是关键。

3、门窗

门窗是衡量一个家舒适程度的重要指标。透过门和窗,我们和外界进行沟通,遮风挡雨、隔音隔热,开关顺畅,这些都会影响个人居住体验。

4、装饰材料

装饰材料包括软装饰材料(窗帘、床罩、枕套、沙发等)、木制品涂装材料、顶面材料、墙面装饰材料和地面材料等。

5、上下水道系统材料

像水管、阀门、水龙头这些天天都要用到的东西,如果一旦坏了,不仅会造成自己家的经济损失,还会给左邻右舍造成不便。