毛坯房装修过程中,经常会碰到各种的装修市场促销,在这里面也是有很多的坑的,昆山装修公司提醒您一定要注意这些陷阱。

毛坯房装修促销哪些“坑”是必须避免的-家卫士装饰

一、乳胶漆升级与补差

活动时宣传的是油漆升级,从普通的升级为金装五合一,但是细看才会知道,只有墙漆升级哦,木漆是没有的!而且压根没有说到的是,半包里墙漆的材料与人工只是包括白色的墙面,如果你要换成其他颜色的漆,SORRY,请另外加钱,MF是8.8元/平,虽然单价上不贵,但是如果是面积大的同志们可就要注意了,又是好几千了,这些前期设计师根本一点都没有说过!

 

二、泥工铺贴费用

谈合同时说瓷砖是自己买的,装修公司会安排泥工来铺贴,人工是算他们的,听起来很美好是不是?BUT,我们把砖买回来,泥工师傅来了友情提醒才发现,半包里只包含泥工普通铺贴费,啥意思呢?亲,说好的瓷砖是你们负责贴的呢,这也不算那也不算,我付的人工费好不值钱啊! 所以大家一定要注意看合同里按实结算部分,这些都是后期可能会产生的费用,买瓷砖前也看下,现在仿古砖比较流行,不过这些铺贴费真的是要都算到预算里去啊,现在都有点小后悔了!

三、木工材料升级

参加活动时,装修公司宣传单上都写得非常漂亮,木工板免费由E1升级到E0,听起来非常漂亮是不是,签合同时我们还很细心的叫设计师把这些都写上,他也很爽快的都写了,现在木工安排材料进场了,项目经理来问,你们家的板材要不要全部升级到E0?不升级,担心环保问题,升级,只能深深的觉得自己被坑了!所以大家尤其是参加活动的时候,一定不要被商家这些宣传给迷惑了,仔细问问会用到什么板材,升级的是哪些,自己升级的话额外要回多少费用!另外,木工的柜子柜门都是不含的!全部都要自己买啊,不由得感慨半包到底包了什么啊,这么多都是要自己出钱的!

四、设计费和跟踪费问题

参加活动时,装修公司都主打设计费全免或者减半,兴冲冲的觉得自己省了很多钱,但是签定合同时才知道,设计费是免了,但是冒出来了活动现场时没说过的跟踪费,根据设计师的级别不同,跟踪费单价也不一样,而且最重要的是不足80平按80平来算!小户型伤不起啊!又是好几千块。