进入十月,也就是2016年的最后一个装修季,很多业主都希望赶上年前装修好房子的末班车,临近冬季,大部分南方的业主房屋都是没有集中供暖的,那么怎样才能度过一个温暖的冬天呢,昆山装修公司帮您选购合适的冬季取暖设备

最后装修季业主如何选购家庭取暖设施-家卫士装饰

选择采暖:适合你的才是最好的,采暖部分包括空调机采暖、管道采暖、地面采暖等多种形式:

空调机采暖:这种采暖方式主要用于一些温度并不太低的南方地区。好处是温度提升速度快,而且还可以冷热两用。类似的方法还有暖风机、辐射式采暖机等。这种采暖方式是针对特定居室,一般很难兼顾全户的采暖问题。

电力采暖:电力采暖更具有环保性和分户的可操作性,价格便宜,灵活度高。其最大的缺点是对电力的需求很高。局部升温,舒适度相比要差一些。

分户壁挂式采暖炉:这种方式是针对每户建立采暖炉,通过壁挂式散热器的方法采暖。主要燃料是天然气或者液化石油气。

地板式采暖:这种方式类同于采暖炉的采暖方式。不同的是,它是通过铺设在地板下的管道输送热能,而不是通过散热器。它相对于其他采暖方式来说,由于不见管道,所以更具有美观方面的优势。它的缺点是需要占用一定的层高,而且对地面装饰材料有透热方面的要求。