在这个充斥着越来越多的优惠和促销的装修市场中,打折、优惠、促销已经屡见不鲜,但是各位业主却迷茫了,大家都知道这些促销信息有真有假,到底哪些是真优惠哪些是假优惠?昆山装饰公司为您讲解。

警惕!装修中“免费”的才是最贵的-家卫士装饰

现在很常见的一个促销就是买就送系列,比如选购了地板送免费安装;选购吊顶送免费安装;选购卫浴五金送免费安装等等等等。

这些选就送的口号,我们经常在各大卖场听到。免费就是免费的,听着多诱人,一冲动就下了订单,等你正真准备要享受他们的免费的时候,问题出现了。

选购吊顶安装免费,但是首先要支付龙骨安装费,不然不能安装。其实,龙骨的安装费用本来就包含在吊顶的安装费中。这个表面来看的免费其实一点都不免费。

选够卫浴五金就送免费安装,也是一样,这个免费安装或许也无法免费,在安装前先要在墙上打孔,首先要收取打孔费,不然不安装。

选购地板安装免费,但是先支付辅料费用。而这笔辅料费多数要比市场里购买来的昂贵,不买他的辅料就不安装。如果迫于商家的淫威低头了那可能就多花许多的冤枉钱,如果不从商家就只能眼睁睁的误施工时间,到最后吃亏的只能是消费者。

免费安装更多的只是句吆喝,没有实质的实惠,大家要提高警惕。