由于大家都是“摸石头过河”,所以装修对于大部分新业主是痛苦的。深一脚浅一脚,完全预料不到下一步会面临什么问题,其中最为难以控制的便是装修预算了!

装修新房时导致你预算超标的几个秘密-家卫士装饰

你的装修预算都超支在哪里呢?接下来,昆山装修公司就为大家分享一下,装修预算最容易超支的几大原因:

不定项的用量算不清

预算书中,电线、射灯、开关、插座等,都是按实计算!由于业主自己很难计算这部分的用量,所以往往把握不准会花多少钱,超支的可能性就大了!

不懂主材计价方式

地暖、定制橱柜、智能布线等这些设备一般不由装饰公司做预算,业主一般对这些设备的计价方式也不太熟悉,大多在准备预算时只是留了一个大致的金额,总会造成后期超支!

自购材料无规划

业主在逛建材市场时,容易被琳琅满目的材料所吸引,会有“已经花了2000元了,再加个500元买个好的!”、“就超出一点点“的心理!结果,前期没节制,后期没节操!

不懂材料

地板和地砖用哪个好?卫浴洁具什么价位的性价比高?...不懂材料,装修前又没有补充专业知识,很多业主在选择主材的时候容易盲目!最后往往把钱花在了不必要的选择上,多出不必要的预算。

你的装修超支都会超在哪些方面呢?欢迎与昆山装饰公司分享哟~