2016年8月28日
宜:嫁娶 订盟 纳采 祭祀 斋醮 普渡 解除 出行 会亲友 开市 纳财 修造 动土 竖柱 上梁 开光 开仓 出货财 纳畜 牧养 开池 破土 启钻
忌:出火 入宅 盖屋 安门 安葬

恭喜江南理想李总邸府开工大吉!-家卫士装饰上午,江南理想3-XXXX李总邸府开工仪式正在进行中!在这里,小编代表家卫士装饰公司所有同仁恭贺李总邸府开工大吉!!特此感谢严总及其家人对我们的信任,我们将以专业的设计水准,高水平的施工质量,五星级的金牌服务,让您满意到家!

恭喜江南理想李总邸府开工大吉!-家卫士装饰每一次开工,都意味着我们又获得了一份肯定与信赖。一个别致的开工仪式,不仅为业主们的开工之喜锦上添花,更带来我们所有家卫士人真挚的祝福与心意。从前期的洽谈到设计方案的斟酌再到精心的选材,都将浓缩到别致的开工仪式中,此刻的开工仪式,即将见证着一个把房变成家的美好过程!
在接下来的施工过程中,施工队长、设计师会时刻关注工程质量与进度,家卫士的工程经理、客服经理也经常亲临工地,抽查、检验、监督施工中的各项环节,发现问题就地解决,保证工程的正常有序进行。