很多人觉得,室内设计以白色为主,其实不然。只要设计得当,每种颜色在室内都能装点出好看舒服的效果。彩色家居怎么装?
1、浅灰色
浅灰色的布艺沙发,白色顺畅的壁灯吊顶,阳光透过淡黄色珠帘影射在日式的茶几上,远方翠竹点缀客厅内,在体现了主人的唯美理念的同时又充满了现代感。
2、金色
客厅的三面墙用淡黄色乳胶漆处理,家具的选择以白色为主,配以红白相间的沙发。因为客厅面积较大,所以选择了宽大的多人沙发,与旁边的单个沙发椅形成了L形布局,沙发后面的墙壁设计了反射灯作为局部光源,沙发与电视柜的距离较远,这样无论是休息还是观看节目都非常舒服。
3、浅蓝色
一种颜色一种风格,室内设计不止黑白-家卫士装饰浅蓝色的沙发与电视背景墙,装饰出这个客厅小而优雅,站在这个空间内不会给客人以压迫感,反而显得大方。全金属质感的电视、影碟机、音响让人感觉很利落精致不俗气。纯白色的墙壁和反射灯吊顶映衬出整个客厅十足的简约现代风格。
4、黄色
最能体现客厅清爽风格的色彩当然是各种各样的蓝色,仿佛在蛋清里搅拌过的柔嫩的蓝色,变幻无穷,都是对客厅色彩的绝好演绎,且在视觉上有增大空间的感觉。
5、清爽
沙发的对面是视听区,这里的墙被一组电视柜占满,电视柜的搁板可以灵活组合,方便收纳和向朋友们展示自己的藏品,电视柜上面还提供了局部照明,为夜晚的客厅增加了情趣。
6、纯色
纯白色墙面地面搭配浅蓝色布艺地毯,让人感觉很整洁和谐,棕白相间的布艺沙发又不失沉稳,造型美观的茶几质感十足,白色水晶质感的客厅,给人以灵动轻盈的晶莹剔透的美感体验。
7、火红
火红色风格的客厅,象征着家主人的活泼火辣的热情,红色家品的加入为客厅增添气氛,热情洋溢的红色家具,造型奇妙的红色饰品,欢乐喜庆的气氛就是你“红”运的开始。