装修可不能随随便便,这既考验我们的装修知识,又考验我们对装修公司的了解。赶紧来看看开始昆山装修公司家卫士装饰为你准备的菜鸟装修入门秘笈,否则你就可能跟这些业主一样,装修完就后悔流泪,但是却无能为力......
一、装修千万别找熟人 省钱=吃亏
其实装修中“杀熟”的情况屡见不鲜,小编也不止一次看到业主抱怨,“熟人”介绍的装修队往往让自己尽吞苦果。

菜鸟装修入门秘笈:三步攻略装修!-家卫士装饰

找熟人装修,既不省钱,也不省心。熟人装修没有标准,省钱=吃亏。绝大多数“熟人”介绍的马路游击队就连最基本的装修资质许可证都没有,更别说其他的诸如安全许可证、设计许可证了。在产生矛盾的时候,走正常流程的装修公司,是有合同、制度、金钱制约的,你可以毫不留情的指出错误要求整改;而面对朋友就会增加一层感情因素,你可能会碍于情面不去指出问题,从而留下装修遗憾。
二、装修不请设计师,等于治病不看医生!
关于装修到底该不该请设计师,争论从来没有停止过,很多业主认为,设计师做的事情我们从网上获取并实施,而我更喜欢DIY自己的房子。设计师则认为:装修不请设计师就如同生病不看医生。设计是一个职业,不是任何人都能够信手拈来的,更不是自己装了几套房子后就可以当设计师的,室内设计不是材料的堆砌,家具的摆放那么简单,一个好的作品是一个设计师和团队废寝忘食合力做出来的!
设计师不仅可以帮你提高生活品质,还可以替你节省时间和装修预算,更能帮你把握装修的流程。特别是在最难的软装配饰上,分分钟让您家变的舒心、幸福。

菜鸟装修入门秘笈:三步攻略装修!-家卫士装饰
三、别为装修烦恼,选好公司最重要
既然做了决定选装修公司,那一定要擦亮你的眼睛。找装修公司就要真正的了解装修公司的实力、历史、管理体系的完整度、工程工艺的施工体系、材料来源、售后服务体系等等,对真正有实力的公司来说,做过的任何一家业主的装修都是样板间!比如说昆山叶氏装饰、旭日装饰、家卫士装饰公司等等等等,大品牌不会拿自己的“品质”开玩笑,更不会不把业主当回事,不会因贪图你那点钱而偷工减料败坏自己的声誉!而且与一般的装修公司相比,到最后总的装修费用下来,你会发现差不了太多。但是质量和品质却有天壤之别!