在家居上,年轻人喜欢简单大方的生活方式,舒适而不显繁杂,时尚而不显浮夸。小户型往往会因为空间过小,而造成压迫感以及功能不足等问题。但其实只要通过合理的布局以及合适的家具选择,小户型也能得到最大程度的利用,不仅在装修上完全可以满足家居需求,在装修费用上也节省不少开支,快来学学下面的小户型装修技能吧!昆山装修公司教你量身打造60平米小户型家居装修风格,轻松荣升单身贵族!
1、时尚客厅餐厅一体装修:客厅是家居中使用频率最高的空间,也是接待宾客的重要的空间。有时最为担心的是有来客,怕居住的空间不够,但是在客厅布置上一张多功能沙发床将会方便不少。空间的限制,并不会影响餐厅的存在,在客厅旁边装修上餐厅,既不影响客厅的功能,又方便家居就餐,还能节省不少的装修费用。恐怕这才是你关心的重点吧!这些比一比装修网都考虑到了。

60平小户型风格家居装修技巧-家卫士装饰
2、简单大方卧室装修:卧室是家居生活中睡眠的主要空间,在卧室的色彩搭配上,比一比装修网采用的是淡蓝灰色色彩搭配,温馨而不显压抑,柔和而不显土气;合理的利用墙面空间,在让有限的空间展现出完整的功能;卧室灯光不宜太强,在床头摆上床头灯,既有灯光的功能,有可起到装饰的作用,一举两得。怎么样?比一比装修网想的够全面吧!
3、方便实用厨房布局设计:说实在的,厨房作为家居中油烟较大的空间,尽管是小户型,还是不建议采用开放式厨房设计。这样的小厨房足够满足家居烹饪了,在家做美食一点不会显示拘谨。整体的家居都贯穿蓝色格调,彰显和谐统一。充分利用厨房转角,定做橱柜最为合适,完全依照生活习惯打造家居。这样的小厨房你爱上了吗?比一比装修网都想马上拥有了呢!

60平小户型风格家居装修技巧-家卫士装饰
4、卫浴间一角:卫浴间同样不可马虎,作为家居清洁的空间,虽为小户型,在设计上可以利用镜子的反光作用,来放大空间,从而减去狭小空间给人的压抑感。洗衣机合理的位置选择,完全利用上卫浴间的空间,给人一种井井有条的视觉感。墙面使用石材装修,方便日常搭理的同时,极大的减少了由于潮气太重,时间久了影响装修效果的作用。有没有很强的即视感呢?