外行看热闹,内行看门道,装修也是同样的道理。对于许多装修业主来说,施工现场好坏与否好像跟自己关系不大,有可能装修结束了他们也不知道施工究竟是什么样子。其实,在建工地规范与否同工程质量事故有着莫大的关系。2016年5月16号,昆山家卫士装饰设计工程有限公司工地大巡查,除了认真做记录,巡查人员还对不合格的项目提出整改措施。

当天,记者跟随巡查人员李总一行,先后来到九方城,三水萧林,中大未来城,昆玉九里等小区,重点巡查了水、电、泥、木、油、灰等各工种施工工艺的细节问题。在九方城的一处工地,刚一进门,李总不理会几位在场工人惊异的目光,迅速拿起一把小锤子在几处已经铺好的瓷砖上敲了起来,随后,又仔细检查了墙面砖、地砖的平整度与阴阳角垂直度。“这些瓷砖贴得不错。”李总介绍说,如果敲击的声音比较沉闷,说明铺贴比较实也比较牢固。反之,发出的是“咚咚”清脆声响,说明墙地砖没有铺贴牢固,存在空鼓。

昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰昆山装饰公司家卫士装饰工地大巡查实录-家卫士装饰

水电作为必检重点项目,自然不会漏下。巡查人员除了查看各区域的电路情况,还登上小梯仔细查看客厅灯槽内的线路;在餐厅弱电箱,虽然已经清清楚楚地标明分别是哪一房间的专线,是电脑还是电视的专线,但专家还是耐心蹲下,捋出各条线路,详细地咨询现场监理相关电路问题。