客厅放置特别订制的沙发,多角度的形状符合最佳的眺望视野,无论坐于哪一处,都能欣赏到窗外如诗如画的风景。沙发背后墙面刻意挖空做出璧龛,摆上屋主收藏的艺术品,强化视觉焦点也平添空间中的艺术气息。

您家装修这样的吊顶了吗?一见难忘-家卫士装饰您家装修这样的吊顶了吗?一见难忘-家卫士装饰

为了使整体有足够的采光度,所以在色调上选择最明亮的白色做为基调,搭配海洋的靛蓝,搭配一个海洋的世界。同时也让整个客厅给人一种鲜活灵动的感受。

您家装修这样的吊顶了吗?一见难忘-家卫士装饰您家装修这样的吊顶了吗?一见难忘-家卫士装饰您家装修这样的吊顶了吗?一见难忘-家卫士装饰

在欣赏过小编给大家准备的客厅装修效果图之后,不知道大家对于自己的客厅装修有没有新想法呢?如果大家喜欢上面的案例,也可以在自己进行客厅装修的时候参考一下哦。关注家卫士装饰官网www.jiaweishi.com.cn了解更多关于装修装饰的事。您想到想不到的我们统统给你做到。