家卫士装饰九大优势-家卫士装饰

■历史:
六年前,家卫士创始人胡先生创建了家卫士木艺公司;后来成立了家卫士装饰设计工程有限公司。
■材料:
拥有行业内最严格的材料质量和环保监控系统,对所使用的所有装修材料大到板材小到钉子 全部由公司材料部统一配送,杜绝偷工减料,偷梁换柱。
■施工
施工人员稳定、工龄长、老工人比例多、工人和企业感情深,责任心更强;实施9S标准施工 管理,施工质量在业内始终名列前茅。
■价格
材料直供,成本降低;口碑宣传为主,广告费低,业内综合性价比高。
■服务
以手绘为亲和工具、以展会为沟通平台、以家居文化引导为目的家装文化展,拉近设计师与客户距离,贴近客户需求,创造和谐家居,大大地提升了中国人家居生活品质。
■环保
绿色家居生活是建立在低碳、环保、低甲醛少放射性污染的家居环境上的。家装过程中从设计、选料、施工等方面做到“绿色家装”从环保要求考虑,做到绿色家装、为广大消费者创造绿色家居生活。
■质保
【五年质保】,【水 电十年质保】的家装企业。
■创新
积极创新,所创造的“亲情空间”、“文化空间”、“智慧空间”、“可收藏空间”、“太和居”、“阳光厅”、“水木清华”、“把家当城市来设计”、“空间的哲学美”、“设计幸福”等空间文化理论,从理念上升到空间哲学层面,一直引领着中国家居文化的创新发展。
■专业
专业设计,专业施工,专业售后服务。