装修预算分配很重要,怎么做一个合理有效的分配家卫士装饰公司总结了一套切合实际的分配原则,要进一步规划分配装修费用,就要清楚了解家庭装修的需求和费用支出类型,从而根据不同的装修内容和功能需求进行分配预算。

家卫士装饰支招:装修预算如何做到合理的分配-家卫士装饰
1、支出分类:
分配预算的首要工作,要先对房子各方面的装修内容作大致了解,对家装费用的之处进行分类,如此一来,各预算项目也就一目了然了。
2、预算分配:
进行装修预算的时候,务必首要谨记一大原则——重点预算花在必要的项目上。例如以下这些装修花费就是千万不能省的:水电工程、防火建材/窗帘/壁纸、拆除工程、泥作工程、铁铝窗影响和漏水与隔音工程(针对老房二手房而言)。
解决必要工程费用后,多的钱再花在美化和装饰上。有专家研究分析称,装修预算较为科学的分配比例为家电15%,家具20%,基础装修18%~30%,主材19%~35%,网友们可以适当参考以上数据。
3、预算高低 :
同一个装修内容的不同子项,预算分配的高低可以根据自己所重视的功能需求而定,若较重视厨房,可以在厨电安装、下厨配置方面加重投入,若看重卫浴享受,就可以选择智能马桶、按摩浴缸等,这样一来,预算分配就要做一番调整。
以上三点基本上决定您的居家装修预算的大方向,要了解更多的装修可以多多关注昆山家装家卫士装饰公司