首先:家卫士人要恭喜琨公馆李先生和张浦裕花园李小姐邸府开工大吉,此次是家卫士装饰在琨公馆和张浦裕花园的首家工地,还是很激动的,话就不多说了。

听着优美的音乐往下欣赏:

家卫士装饰-就在您眼前 开年来多家开工-家卫士装饰家卫士装饰-就在您眼前 开年来多家开工-家卫士装饰家卫士装饰-就在您眼前 开年来多家开工-家卫士装饰

琨公馆李先生邸府装修效果图

家卫士装饰-就在您眼前 开年来多家开工-家卫士装饰

张浦裕花园李小姐邸府开工大吉

家卫士装饰-就在您眼前 开年来多家开工-家卫士装饰家卫士装饰-就在您眼前 开年来多家开工-家卫士装饰家卫士装饰-就在您眼前 开年来多家开工-家卫士装饰家卫士装饰-就在您眼前 开年来多家开工-家卫士装饰

张浦裕花园李小姐邸府装修效果图

家卫士装饰-就在您眼前 开年来多家开工-家卫士装饰

感谢业主对家卫士装饰公司的信任,我们将不负众望,按时按量完成施工任务,把最优质的“新家”交付给您!

因为我们有铁打不动的管理制度:工地不转包不外包材料公司直接配送