婚房装修有讲究 您是否洛懂一二三——时先生,一个有想法、有态度的人对人、对己都有“要求”,若因此让人觉得他“难搞”,倒不如说他真诚,忠于自己的内心。对于受过西方教育、渴望自由胡先生来说,中式风格无疑是最适合的,它兼容并蓄、内敛优雅……它剔除了许多羁绊,贵气又不失自在与随意的风格。
设计说明:由于是婚房自然少不了父母的意见,但如何设计出既符合浦先生气质,又能让父母满意的装修方案,这也是设计师在这套设计中煞费苦心的地方。

婚房装修有讲究      您是否洛懂一二三-家卫士装饰

把胡先生对生活的态度融入进了家装当中,创作出了一个有魔力的生活空间。让人不禁想走进这个“空间”,走进主人的“世界”,成为某个下午他客厅里得座上宾,手捧夫人亲手做得意式咖啡或英式奶茶,和浦先生畅谈人生,从文学到艺术从艺术再到自由民主,最后再到生活趣事和美食文化……

婚房装修有讲究      您是否洛懂一二三-家卫士装饰婚房装修有讲究      您是否洛懂一二三-家卫士装饰婚房装修有讲究      您是否洛懂一二三-家卫士装饰婚房装修有讲究      您是否洛懂一二三-家卫士装饰婚房装修有讲究      您是否洛懂一二三-家卫士装饰婚房装修有讲究      您是否洛懂一二三-家卫士装饰婚房装修有讲究      您是否洛懂一二三-家卫士装饰婚房装修有讲究      您是否洛懂一二三-家卫士装饰