经过春节假期的休整,家卫士装饰全体员工带着对猴年的美好期许,带着对自已百倍信心,对客户的饱满热情,开始新一年的工作。在新的一年里,家卫士装饰全体员工将全力以赴,以最专业的服务、最好的作品、服务各位新老朋友,打造一流的办公环境,做中国最好的环保家装品牌!

今天全体员工在柏庐北路169-177号(与娄苑路交汇处)家卫士装饰公司全体人员欢聚一堂。

2016,火力全开!初十正式上班! - 家卫士装饰-家卫士装饰2016,火力全开!初十正式上班! - 家卫士装饰-家卫士装饰2016,火力全开!初十正式上班! - 家卫士装饰-家卫士装饰2016,火力全开!初十正式上班! - 家卫士装饰-家卫士装饰2016,火力全开!初十正式上班! - 家卫士装饰-家卫士装饰2016,火力全开!初十正式上班! - 家卫士装饰-家卫士装饰2016,火力全开!初十正式上班! - 家卫士装饰-家卫士装饰

2016! 家卫士装饰公司依然坚守工地不转包不外包 材料有公司直接配送,家卫士装饰真正的做到绿色环保家装领航者!