居家装修相信大家都是很烦恼的一件事,涌现在眼前的是装修公司,到底选择是选择哪一家装修公司哪!!在是装修什么风格哪!!!装修材料怎么选择哪!!!!等等问题家卫士装修公司的小编带大家了解一下装修过程中几点要注意的问题:
一:卧室,当然是我们休息的地方,一般比客厅要小很多。但是,卧室需要摆放的东西很多,就会造成卧室拥挤现象。今天,装修公司教大家如何让卧室空间变大?
1、凡是碰到天花的柜体,尽量放在与门同在的那堵墙或者站在门口往里看时看不到的地方。
2、摆放的装饰品尽量规格小点。例如,装饰画可以用一些小的。
3、空间布置尽量留白,即家具之间需要留出足够的空墙壁。
4、凡是在门口看得到的柜体,高度尽量不要超过2.2m。
此外,装修公司建议大家可以采用一些收纳盒之类的东西,让卧室摆放比较整齐划一。
二:在家居装修的过程中,很多人都喜欢将自己喜欢的色彩运用其中,但是,并不是每种颜色都是适合的,有些颜色要慎用哦!
1、家中全部使用深蓝色,时间久了,家里会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家人也不和谐,健康也欠佳。
2、家中使用红色多者,中国人总是认为红色是吉祥色,但韩国习俗死人家中用红色布代表,这些只是不同名族不同国家不同文化而已。但是红色过多,容易使人眼睛负担过重,心情容易暴躁。
3、家中装饰以黄色为主调,心情闷忧,烦热不安,容易使人的脑神经意识充满着多层幻觉,尤其有神经方面的患者最忌讳此种颜色。
4、家中使用粉红色多,最为大凶之色,粉红色易使人心情暴躁,易发生口角,争是非、吵架之事频繁。
因此,装修颜色的选择要学会合理搭配,做好不要全部采用一种色彩。
三:开关插座是每家每户都需要用到的物品,在装修的过程中,开关插座的位置设计也是设计师需要着重考虑的。今天,装饰公司教大家怎样才能挑到优质的开关?
1、看外观:开关的款式、颜色应该与室内的整体风格相吻合。表面光滑、无气泡、无划痕、无污垢,品牌标志明显。
2、看结构:开关功能键的翘板一端有个银白色的触点,开关就是靠它接通、关断电流的,好的开关触电均采用银合金制造,目地是增强银的硬度,提升它的熔点,防止电流过大时融化银,插座一定要选择安全型的,并确认插座在单孔插入时保护门应具备锁定功能,以免小孩发生意外事故。
3、看手感:开关拨动的手感轻巧而不艰涩,开启时手感灵活,插头、插拔应需要一定力度且单脚无法插入,插座稳固,铜片要有一定的厚度。
4、看分量:购买开关时还应掂量一下单个开关的分量,因为只有开关里的铜片厚,单个开关的重量才会重,而里面的铜片是开关最关键的部分。
通过以上四个方法,大家就可以选到优质的开关,接下来,就可以开始设计开关的安装位置了。
如果以上对您比较的有帮助,请后期继续关注昆山装饰家卫士公司