一:店面装修:

家卫士装饰从专业的角度设计店面和办公室-家卫士装饰
对很多经营者来说,店面的装修效果对店面的经营有很大的影响。因此,在装修的时,应满足以下几点要求:
首先,材料上,在进行店铺装修的过程中,首先要求装修的材料具有良好的装饰效果。由于店面是顾客聚集的地方,材料的安全、环保是非常重要的。
其次,风格上,店面装修设计风格要根据该店面经营或服务类型来表现出店面的文化、专业氛围,使得顾客从视觉上去接受并认可店面的经营或服务理念。
最后,设计上,店铺装饰设计,应该具有美的感召力,美化并装点着生活,通过店铺设计给顾客留下深刻印象,从而树立形象,打造品牌,达到促进营销的目的。
二:办公室装修:

家卫士装饰从专业的角度设计店面和办公室-家卫士装饰
办公室是人们一天工作的场合,因此,需要营造舒适、安全的办公环境。这就对办公室的装修提出了新的要求,在装修过程中,要注意以下几大安全问题:
1、防火安全。办公室装修现场禁止吸烟,不能动用明火,采用防火材料。办公室装修所有电气线路均应穿套管,接线盒、开关、槽灯、吸顶灯及发热器件周围应用非燃材料做防火隔热处理。严禁在办公室装修中个人擅自更换、拆迁煤气管道、阀门、计量表等设备。
2、电气安全。电气安装严守规则。办公室装修中要做到安全用电,不能将配电盘布置在堆放有可燃物品的上方。
3、结构安全。随意拆墙后果严重。随意拆改墙体,严重削弱了墙体的抗震能力,减少或取消了过梁、圈梁或上部墙体的支承,造成墙体或楼板的位移,给结构的安全造成极大隐患。
4、施工安全。办公室装修时,办公室装修材料放置妥当,尖角物品要适当预保护,防止碰撞受伤。高空作业要做好安全措施。
5、室内环境安全。办公室装修要尽量选用无毒、少毒、无污染、少污染的施工工艺。
安全是装修中最为重要的问题,装修要努力营造安全的办公环境。