居家装修隐蔽工程是最重要的,软装真的不行咱马上换,但是居家装修水电隐蔽工程如果质量不过关,在后期的日常生活中哪真叫是麻烦啊!家卫士装饰公司小编给大家讲讲水电施工最常见偷工减料有哪些,我们敢把这些公布于天下,我们公司就有足够的把握欢迎大家来检查和监督。下面我就分三点给大家揭幕:
一、水管管件不配套:
“减料”并不仅仅指少用材料,也包括使用低劣材料代替高质量的材料,从而赚取差价。水路改造中,管道因为业主会比较关注,因此出现替代的情况较少。但是管件因为小,且用到的数量特别很是多,业主一不细致,遇到不良的装修公司或施工人员,就很容易出现用低劣的不配套的管件来连接水管。要知道这种做法,很容易导致后期接口处出现故障。
二、冷水管混作热水管:
热水管需承受热胀冷缩的情况,对于材质的耐高温性等各方面的性能要求要较冷水管高,热水管一样平常比冷水管贵。一样平常蓝色为冷水管、红色为热水管。在施工中手机网站开发,可以悉数使用热水管,或者正常分冷热水管使用。但是一些不良施工队,可能会使用冷水管作为热水管,如许做虽然临时没题目,但后期容易造成冷水管破裂漏水。
三、水管铺设“省管件”:
正规的水路施工中,必要使用到多种比如过桥弯、纵贯、三通等各种小管件,以实现管道铺设的规范。而在不良施工队的手中,很容易出现水路管道拐弯不使用接口。与电线管道相交也不使用过桥弯等。如许做虽然省事,但是对管道质量、以及后期施工都有很大影响。  四、施工垃圾倾入下水管道  在进行装修时,施工人员偶然为了省事,将废物废水和混有大量水泥、沙子、碎片通通都倒入下水道。如许很有可能造成下水道的堵塞,使得下水不畅。因此,水路施工完毕后,必要将所有的水盘、面盆和浴缸注满水,然后看看下水是否通顺的题目www.jiaweishi.com.cn。
这三点如果针对外行人,我相信是很难发现的,我们建议如果您家装修选择的不是家卫士装修装饰公司,我作为家卫士人建议你,在签单的时候把每一种材料清装修公司给你拿一小截或一小块,千万不要拍麻烦,这样是对一个您外行人的保障,这样在每一个工种进场之前只需拿着对比和在同样体积或面积的情况下的质量,这样也可以昆山家装很快确认材料,这样也不可以百分百,但是这样已经在心里上站在了装修公司的上峰,如果这样做了再加上其他因素,偷工减料的几率大大的降低。