环保在昆山在全国及在全世界都在提倡,作为居家装修环保更是那么的中要,因为不环保装修(甲醛等等)害了多少家庭,家卫士装饰公司的创始人胡总坚决执行环保装修,不环保的材料拒之门外,也是为了“您”有一个绿色环保的家在努力,并且在实施在执行,在昆山家装行业家卫士装饰不是口号,而是绿色环保家装实施者,公司小编给大家分析一下什么样的才是环保家装:
1.基本无毒无害型。是指天然的,本身没有或极少有毒有害的物质、未经污染只进行了简单加工的装饰材料。如石膏、滑石粉、砂石、木材、某些天然石材等。
2.低毒、低排放型。是指经过加工、合成等技术手段来控制有毒、有害物质的积聚和缓慢释放、因其毒性轻微、对人类健康不构成危险的装饰材料。如甲醛释放量较低、达到国家标准的大芯板、胶合板、纤维板等
3.目前的科学技术和检测手段无法确定和评估其毒害物质影响的材料。如环保型乳胶漆、环保型油漆等化学合成材料。这些材料在目前是无毒无害的,但随着科学技术的发展,将来可能会有重新认定的可能。
二:目前流行的环保装饰材料有:
1.环保地材:植草路面砖是各色多孔铺路产品中的一种,采用再生高密度聚乙烯制成。
2.环保墙材:新开发的一种加气混凝土砌砖,可用木工工具切割成型,用一层薄沙浆砌筑,表面用特殊拉毛浆粉面,具有阻热蓄能效果。
3.环保墙饰:草墙纸、麻墙纸、纱绸墙布等产品,具有保湿、驱虫、保健等多种功能。
4.环保管材:塑料金属复合管,内外两层均为高密度聚乙烯材料,中间为铝,兼有塑料与金属的优良性能,而且不生锈,无污染。
5.环保漆料:生物乳胶漆
6.环保照明:这是一种以节约电能、保护环境为目的的照明系统。通过科学的照明设计,利用高效、安全、优质的照明电器产品,创造出一个舒适、经济、有益的照明环境。
我们深信大家通过以上的学习,您对“环保”有了更进一步的了解,但是您还要知道单项材料环保达标,不代表这整体装修就环保达标,要想“环保达标”在前期的找装修公司就要找专业的环保装修公司,在昆山就可以到例如:家卫士装饰公司;昆山家卫士装修;家卫士装修这样的公司,公司的执行力决定环保达不达标。