邸府装修可以说是个庞大而又头痛的工程,家装装修“重中之重”就是装修质量和售中售后的服务。对于有过居家装修的过来人来说,最能体会装修中的酸甜苦辣,通过一段时间的体会和总结,他们也能知道装修到底哪里该省哪里不该省,为了确保装修质量,昆山家卫士装饰公司告诉大家在家装中就要注意几个绝不能省钱的地方。
一:卫浴洁具:
洁具的购买是一次性的购买,但是它会带给您哪些多余浪费才是重要的,比如:买车简单加油难啊。呵呵!!在购买洁具上,绝对不能为了贪图几百块钱的差价,而购买廉价洁具。廉价产品在用水量、噪声、水封功能等性能上,和名牌产品有很大差异。洁具属于长期和频繁使用的建材,所以磨损性上也较其他建材更大,所以在洁具等建材上,应该选择更为有口碑的品牌洁具。从长远使用上看,它也将更加省水。
二:水泥黄沙:
在装修的时候粘合剂用的最多的就是水泥,这个产品它是有一定的保质期,所以说这个也很重要:只要贴瓷砖,就会用到水泥,而水泥的质量直接关系到瓷砖的粘贴强度,大部分的瓷砖空鼓都是因为水泥铺贴时的问题,如果不想瓷砖起鼓、脱落,专家建议在购买水泥时,仔细查看生产日期,谨慎挑选高质量名牌水泥。尽量让这些小细节不影响装修最后的质量和效果。
三:家具材料:
我相信只要居家装修板材是必须用的到的一个产品,品种和种类有是那么的繁多,买什么样的才好哪。每家装修的时候,都会或多或少用到大芯板,它的质量直接关系到室内甲醛含量,所以在大芯板的选购上要仔细,尽量到大的卖场购买质量高,环保系数高的板材,在这上面也绝不能省钱。
四:水电材料:
电可以说带给了人类很多的方便和进步,但是如果您利用不当也会给你带来致命的打击,常言到水火无情实际是电更是一个无情的老虎,“可能比俄罗斯总统普京的老虎“库兹亚”还无情”所以说在安装“电”一定要选择好的产品,例如:开关插座要买好的,电线的型号要根据您使用电器的功率来选择不同的型号“昆山家装等等”下面以开关插座为例说说:在市场上特别是开关插座假货多之又多,非专业人事一般根本辨不出真假,所以建议插座开关尽量在知名品牌插座专卖店购买,质量才有保证。开关插座是火灾的引发地,特别是过年的时候,亲戚朋友聚餐聚会,用电量肯定增加。家中人口聚集,容易引发安全事故。这个要特别小心,开关插座都是电,又经常用手碰到,对于家中有小孩的,
更应该特别注意防漏电的装置。
如果在整个装修过程中可以完全掌控材料,再有好的施工团队完成就一切有保障了,昆山家卫士装饰公司在江苏就做到了这些,为您解忧。