女人天生是爱美的,然而大部分女人只注意自身的打扮,却忽略了环境风水对自身的影响。会美的女人不仅要懂得自身条件的利用,还要学会避免环境及家居风水给自已带来的不利。以下几点更是女人不得不注意的风水重点:
1、家居风水之五浊气——使女人精神不振:
从海神风水的原规来看房,是个很全面的角度和方法,房子象人一样。由不同的器官组成。水系如同人的血液;墙面如人的皮肤;门好象人的七窍;空气的流 通就如人的呼吸系统等。空气的流通在风水中很重要的,人如果不呼吸,那么就无法生存下去。房子如果空气不流通就会产生浊气,若是时间长了,就会变成死气。 人居住其中,时间一长就会生病。有如气血不通一样,空气和阳光会给人带来生机,所以经常生活中空气不流通的环境,因浊气过多,对于女人来说是极为不利的,因为没有生机,因此精神不振,一个没有神彩的女人,她的美能体现出来吗?
2、家居风水之二阴暗潮湿——女人的最大敌人:
环境影响着人,不同环境给人的感觉是不一样的,我想这一点每个人都会有相同的感受。所以我们在选择居住的空间时一定要慎重。而在海神风水中阴暗潮湿的环境被视为是女人的最大的敌人。好的采光能给女人带来光鲜的容颜。如果经济允许,尽量不要选择阴暗潮湿的房子。昆山家装
3、家居风水之三不规则的空间——女人心灵扭曲诱因:
一幅好的画大家看起来会感到心旷神怡;一朵美丽的花让人欣赏起来赏心悦目;一首动听的歌曲让人听起来为之心动;好的风水环境会使人感到舒畅清新。美 的、好的环境给人的是积极的、向上的、乐观的精神。相反如果住在一个不合理的空间,你就会感到不舒服。在海神风水中不仅注重实际的环境,而且还重视人的精 神和心理系统。建议大家无论是买房子还是租房子都要注意不要选择不规则的房子。
4、家居风水之一 空调——女人容颜的杀手:
随着人们生活水平的提高,现代人的生活越来越好,家用电器越来越多,给人们带来很多的物质享受,但同时也给人们带来了很多的负面的影响。如空调,在 炎热的夏天能给人带来清凉的风,可是使用不当,对女人的皮肤犹为不利。因为风会带走人体皮肤的水份,使皮肤易干燥,长期使用就会产生负作用,尤其是很多白 领的女士们,白天在公司整天打着空调,回家还继续使用,几乎是二十四小时使用不断。这样一个夏天过来。当时不会感到有多大的变化。
那么到了秋天就会表现出来。因为夏天没有做好养颜,那么就会在秋季出现皮肤粗糙而失去了往日的光泽。